注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20110923 苏打绿青峰被逼问性向 小S全程用“老娘”调侃  

2011-09-24 12:27:28|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110923 「康熙」喊他「老娘」 直逼青峯出柜 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°爱媛娣
 
20110923 「康熙」喊他「老娘」 直逼青峯出柜 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°爱媛娣
 
 张惠妹(阿妹)21日与好友青峰等人上中天《康熙来了》,目的宣传演唱会却变成逼青峰出柜大会。蔡康永聊到青峰写《小情歌》遭徐若瑄退货,小S笑说当时青峰心里一定想「『老娘』把它唱红了」,4次提到青峰心里话都称「老娘」,还说青峰是爱话家常的大婶,让他尴尬得要拉她进后台聊聊。

 接吻男真是好友
 阿妹演唱会上差点从高拱桥摔下,蔡康永故意对青峰说:「你看当天后要付出多大的努力。」青峰急撇:「我又不想当天后。」提到生理期也看向青峰,他抱著肚子说:「对,其实我今天那个来。」

 青峰的男男接吻照成了被逼供的依据,他说照片男生是10多年好友,当时大夥票选「最想跟谁交往的」,被选出来的两个第1名要接吻,结果他是第1名;被逼问「那位先生想和你交往吗」、「你想和谁交往」,他招认把票投给苏打绿的阿福,最后对著镜头说:「阿福,我们就交往吧!」

 阿妹哈林没说死
 阿妹与庾澄庆(哈林)的绯闻也难逃拷问,她说他有正面力量,是谁都喜欢的人,「我没有抗拒,但交朋友需要时间!」后来哈林录影,小S改攻他,他说这只是预估的事,不用讨论,笑说:「大家都忙啊!明年再说。」

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017