注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20111013 王力宏做客《康熙》 好友认为他难步入婚姻  

2011-10-13 09:27:30|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111013 王力宏做客《康熙》 好友认为他难步入婚姻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°爱媛娣 

20111013 王力宏做客《康熙》 好友认为他难步入婚姻 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°爱媛娣 

10月13日 王力宏昨天(10月12日)与好友黑人陈建州、范玮琪及唐志中一起上《康熙来了》宣传自己的新专辑。已届适婚年龄的王力宏,感情像来扑朔迷离,好友们则都认为他太忙于工作,很难在短期内结婚。

为了宣传刚推出的新专辑《火力全开》,艺人王力宏昨天(10月12日)与好友黑人陈建州、范玮琪及唐志中一起上《康熙来了》宣传。已经当了三次伴郎的王力宏,不信“不能当超过三次的伴郎”习俗,他笑着表示“我的朋友很多,能在朋友一生最重要的时刻在他们身边是我的honor”。

但是对于感情问题,王力宏总是让主持人小S及蔡康永怎么样都套不出话来,小S索性转向问他的好友们,他们都认为王力宏若要找到老婆很难,黑人说:“跟他交往很辛苦,他心里面将“工作”及“音乐”放在心中第一位。”。唐志中及小S则猜测他在十到十五年内不会结婚,连王力宏自己也认为自己生活作息不正常,每天都早上七八点才入睡,很难交到朋友。

但是当主持人提到在陈建州与范玮琪的婚宴,王力宏与绯闻女友张惠妹同台,蔡康永还夸赞张惠妹大方,让一旁的王力宏表情霎时显为尴尬,一旁的好友范玮琪赶忙替他澄清表示“他是王冏冏,他天生就是尴尬的脸。”

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017