注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20120109 陈汉典戏中舌吻陈妍希 亮相《康熙》遭众人围剿  

2012-01-11 14:18:57|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120109 陈汉典戏中舌吻陈妍希 亮相《康熙》遭众人围剿 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.

 

20120109 陈汉典戏中舌吻陈妍希 亮相《康熙》遭众人围剿 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.

 

台湾演员陈妍希以及陈汉典、倪安东以及廖峻等人日前到中天《康熙来了》宣传电影《爱的面包魂》,陈汉典因在戏中与陈妍希舌吻而遭众人围攻,陈汉典强调是导演要他表现情绪激烈造成的。

台湾演员陈妍希以及陈汉典、倪安东以及廖峻等人日前到中天《康熙来了》宣传电影《爱的面包魂》,陈汉典首遭众人围攻,小S开谯:“陈汉典你竟然在电影中,与陈妍希有吻戏,听说你还舌吻!”,戏中饰演陈妍希父亲的资深演员廖峻搭腔说:“我们都有制止喔!严重怀疑这是陈汉典自己加的戏”,女主角陈妍希回忆:“拍这场吻戏前,汉典一直问我说会不会紧张,我说不会,还好我有用牙齿顶住,没有真的跟他舌吻到。”。眼看被众人激烈围攻,陈汉典解释说:“我事前也不知道会有这个动作呀,是导演要我在这场戏上,情绪表现必须很激烈,才要伸舌头热吻。”,小S随即警告陈汉典:“你不但要小心陈妍希粉丝们围剿你,说不定还要担心被陈妍希的爸妈割舌头!”,话刚说完全场大笑。

自电影《那些年》爆红后,陈妍希人气指数飙高,感情世界也备受关注,主持人蔡康永和小S先是追问陈妍希与柯有纶的绯闻,陈妍希强调两人是好朋友,甚至还搬出柯震东和郑元畅来挡驾,强调自己从国外念书回来,个性比较豪放像男孩子,因此与他们都是“好朋友”,但蔡康永再追问:“听说还有那位毛巾小开贺先生”,陈妍希立刻装傻。小S要陈妍希开出结婚目标,女神才勉强说:“这三年我会努力在工作上,希望能在35岁遇到命中注定的那个人。”

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017