注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20120111 萧亚轩 王阳明同台相拥 小S鼓吹两人复合  

2012-01-12 13:03:24|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
20120111 萧亚轩 王阳明同台相拥 小S鼓吹两人复合 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
 
20120111 萧亚轩 王阳明同台相拥 小S鼓吹两人复合 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.

 

萧亚轩(Elva)和王阳明(Sunny)这对昔日恋人日前不避讳在微电影《一百分的吻》一同合作,现在两人竟同台上节目,并在众人的要求下现场大方拥抱,小S认为两人明明还爱对方,也在一旁鼓吹复合。

主持一向犀利的小S,看到Elva与Sunny一同上《康熙来了》,也忍不住惊呼:「这两人实在太有种!」Elva笑说两人是来宣传合拍的微电影,加上都在同间公司,所以也没必要刻意避不同台。既然这对昔日恋人大方同台,主持人蔡康永与小S当然也不会手下留情,从相识过程、第一次接吻到最后分手原因,全都要两人从实招来。

Sunny表示两人是在一场派对上认识,当时现场很多人,但他却无意间与Elva四目交接,因此对Elva产生好感。只不过当时刚从国外回台的Sunny对台湾演艺圈并不熟悉,更不知道Elva就是知名的歌坛小天后,便脱口问她的名字,让众人爆笑。回想起第一次接吻的地点,两人不顾旁人开始交头接耳,Sunny突然大喊:「Elva根本忘记了!」后来才透露两人的初次接吻是在某次看夜景的车内发生的。

两人交往三年多,目前分手五年,至于分手主因为何?Elva否认并非王阳明劈腿,只说两人个性不合,她喜欢保有私人空间,不想跑出去玩,但Sunny却很好动,相处久了,彼此之间的生活观念摩擦也变多了。分手後,两人都曾难过大哭,不过却因为彼此个性都太过强硬,始终没有人愿意低头谈复合。虽然恋情已逝,但两人侃侃而谈,甚至在众人的起哄下,大方相拥,小S大为赞叹:「这是我在产前录的最好一集了!」并在旁帮腔说:「这两人明明还爱对方吧!」

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017