注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20120115 小S与夫手牵手投票 挺大肚透露产检“偏巨婴”  

2012-01-17 10:38:51|  分类: 娣钧幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20120115 小S与夫手牵手投票 挺大肚透露产检“偏巨婴” - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
     14日“大选”投票日,好久不见的孕妇“小S”徐熙娣也特地起了个大早,和丈夫Mike许雅钧手牵手一同去投票。小S说现在感觉到选情紧张,“大S”徐熙媛也特别从上海回台,一大早就出门了,不过她们全家人还是很有信心,认为支持的候选人一定会当选。

  小S戴着墨镜,一派休闲穿着,挺着6个多月的肚子,一早和丈夫Mike手牵手晒恩爱,一起去投票。记者问她,心目中候选人胜算大吗?小S说,“我对他非常有信心,我的家人都非常热爱投票跟民主,所以我想他们应该会很早就来投票。”

  小S透露,这回大S还特别从上海回台,而且一大早就出门了,全家都怕支持的候选人会少一票,小S投完票后,直说盖章时都有些紧张。

  不过个头小小的她,肚子可不小,不排除在下周录完影后,就全面停工安胎待产,小S透露,“昨天(13日)去做产检,医师说是一个偏巨婴。”期待着宝宝的出生,小S也更期待自己怀孕的喜气,能加持支持的候选人顺利当选。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017