注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20120117 曝小S临盆前最后一次录影照 4月将产龙宝宝  

2012-01-17 16:26:18|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20120117 曝小S临盆前最后一次录影照 4月将产龙宝宝 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
16日18点08分,台湾艺人郭彦甫微博曝光了与小S及蔡康永录制节目的合影照片。ASOS國際媛娣随后转载了该微博,称这是小S农历年最后一次录影,随后将休产假,专心待产。

  恰逢爱女六岁生日 敬业小S临盆前全面收工

  郭彦甫于2012年1月16日18点08分发布的这条微博配图中,怀孕六个多月的小S看上去气色红润,满脸微笑,身着绿色宽松针织毛衣,孕味十足。大小S内地粉丝后援会ASOS國際媛娣则于18点31分转载该微博,称:“巨星农历年最后一次录影后就休产假了呢。我们等你回来哟。”

  据ASOS國際媛娣于2012年1月16日0点13分发布的微博透露,今天不只是小S临盆前最后一次录影的大日子,还是小S大女儿许曦文的六岁生日。ASOS國際媛娣在微博中祝福道:“摩羯宝贝,许家老大许俏妞:生日快乐啦!健康长大!!”小S则于1月16日12点46分转发了该微博,并表达了对膝下三女、尽享天伦的喜悦之情:“昨天做了个梦,牵着老大和老二,但老大已经变大学生,老二还是4岁,梦里的我好无助,一直想我到底错过了什么?醒来立刻冲去抱住老大!人生,真的不要用来遗憾错过!赶快去对你爱的人说你有多爱他!”

  新年专心待产 预产期4月可能生巨婴

  小S怀上第三胎的消息于去年9月28日经由S妈亲口证实,随后媒体踢爆小S求子不能,腹中胎儿又是女婴。外界风传已生下两女的小S压力巨大,但小S公开坦诚公婆和丈夫许雅钧并不介意自己未能为许家延续香火,并称这将是自己最后一次生育。

  小S结束今日的最后一次录影之后,将全面收工,专心待产。据悉小S的预产期为2012年4月,而1月13日的最近一次产检中,医师透露小S腹中胎儿发育良好,可能偏巨婴。


 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017