注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20120118 大S感冒戴口罩陪汪小菲外出 孕事称随缘  

2012-01-18 10:31:47|  分类: 媛菲甜蜜时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120118 大S感冒戴口罩陪汪小菲外出 孕事称随缘 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
 
20120118 大S感冒戴口罩陪汪小菲外出 孕事称随缘 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
1月18日,大S婚后乐当小女人,前天汪小菲在台北为餐厅开记者会,大S怕抢老公风采,甘愿在美食街吃零食等老公下班看电影,感冒的大S神情憔悴,并戴口罩,妹妹小S准备生第3胎,大S的肚皮始终没动静,问她是否在避孕,大S眼睛一亮,娇笑说:“你在大庭广众问我这个问题不是太害羞了吗?“外传她住的2亿豪宅风水不利生子,她一笑置之:“随缘吧。”

  大S婚后与老公汪小菲如胶似漆,前天汪小菲为餐厅开的记者会结束后,便找大S看电影,小两口在美食街享用零食,边吃边聊等电影开场,即使民众侧目拍照,他们也不以为意,甜蜜沉浸在两人世界。

  见有记者采访,大S提醒记者自己得了流感,要保持距离以免被传染,问他们是来约会吗?大S说:“夫妻这样还算约会吗?就是来看电影。”问她觉得汪小菲和妹妹老公Mike谁比较帅?大S笑说:“没办法比较,应该每个人都觉得自己的老公比较帅吧!”给足老公面子。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017