注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20120228 周慧敏上"康熙"谈婚姻 称倪震包揽家务羡煞大S  

2012-03-05 14:26:10|  分类: 大S代班康熙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
20120228 周慧敏上康熙谈婚姻 称倪震包揽家务羡煞大S - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
20120228 周慧敏上康熙谈婚姻 称倪震包揽家务羡煞大S - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
20120228 周慧敏上康熙谈婚姻 称倪震包揽家务羡煞大S - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
玉女掌门人周慧敏日前(2/22)参加中天《康熙来了》录影,除了不设限主持人提问更是大方的回答婚姻问题。她与先生倪震因一起主持节目而认识,主持人蔡康永问她当初见到倪震有感觉将来会跟他结婚吗?周慧敏笑着表示自己不是一见锺情的人,需要了解对方才会有感觉,她说:“我从来就不会一见锺情,我会深入认识一个人,从他的性格认识而喜欢,我们一起主持后,有时下班去吃饭才有时间聊天,从那个时候慢慢知道他内心的一点东西,我觉得他是个很特别的男生。”,接着,周慧敏因为渐渐了解倪震,才抹掉她对他玩世不恭形象,她继续说:“那时虽然他很年轻,但他已经不是只出来玩玩,他很认真在工作,只要他有一个目标就要做出点成绩,所以,他后来办了杂志,按自己的计画去做他的东西,跟我当初想的不一样,所以觉得他是特别的男生。”

  对于婚后生活,周慧敏认为虽婚前已跟先生倪震住在一起,但婚后两人生活却有很大的变化,她说:“以前都觉得不会有太大改变,但没想到婚后的变化是很大且是你想像不到的,结了婚两人变成一人,你自己的自我会降低,因为凡事都会为对方着想,比较愿意一起共同做些事情。”

  主持人蔡康永问她现在目前的婚姻状况是哪一种,她笑了一下答“跟大家想的不一样”,她说:“我先生喜欢照顾人,我是被照顾的人,因为他很ENJOY去照顾别人,所以,平常去超市、处理家务等都是他做。”,大S问她平常都不用打扫煮饭吗?周慧敏露出甜蜜笑容回:“都不用,因为我们很少在家吃饭,若真的在家,他都会要求他煮饭,我就做洗碗清洁的事情,我很不会煮,但我很爱清洁。”,说到这,让在家需负责家裡大小事的大S面露心生羡慕表情。

  接着,周慧敏继续晒幸福的说倪震很喜欢跟她聊天,他也很健谈,平常会一起分享生活大小事,两人结婚至今没有吵过架,因为从1989年认识到现很多年了,现在只要对方一个动作表情就知道甚么该做甚么该说,两人也给彼此很多的生活空间,甚至认为倪震说的话都非常有理,她说:“我们两人都不会管对方,但非常尊重,平常去哪会主动告知行程,不让对方担心,我也很少对他不开心,加上他很理智,我个性又比较冲动,他常会觉得我太急要我冷静,我就会听他说,因为他每个意见都很有用,这么多年听他的话都没损失。”

  两人感情甜蜜,让蔡康永不免问她若到外地工作,一天需要传几次讯息联络感情吗?她笑答:“会传很多次,例如他会传很多家?的猫咪照片给我看,因为他知道我会想我的猫咪,不过他没有传他自己的照片,然后有传很短的讯息,每天都会通20几封左右。”

  此外,周慧敏还透露自己不爱过节,她想送礼物给先生时就会送,不用特别在节日内表达心意,她说:“我是个不拘小节、不按常规的人,我很怕特别节日要做指定的事情,我觉得没这必要,所以,我很早就跟他说不要甚么指定的日子要做甚么,要送礼物给你时,我会找适合的日子给对方惊喜,而生日对我来说也不重要,但我会让他知道我记得他生日,我做不做事情由我当时的心情来决定。”


  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017