注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20120713 汪小菲称俏江南欠薪已解决 偕大S紧急返台灭火  

2012-07-14 10:31:16|  分类: 媛菲甜蜜时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120713 汪小菲称俏江南欠薪已解决 偕大S紧急返台灭火 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
 
20120713 汪小菲称俏江南欠薪已解决 偕大S紧急返台灭火 - juby..☆..°.° - ☆.じ☆ve°..爱媛娣.
 
7月13日,大S老公汪小菲领军的俏江南餐饮集团台北分店,近来风波不断,昨晚8点左右,夫妻俩结束云南公益之旅搭机返回台北,汪小菲针对近来俏江南餐饮集团台北分店传欠薪一事解释:“主要是两岸银行汇款无法同步,但现在都解决了。”大S昨一身黑、素颜抵台,陪老公回来面对媒体。

  记者日前接到爆料,指俏江南原定“发薪日”,至今都不见入帐,再度震荡俏江南餐饮集团。汪小菲昨说:“因为两岸银行无法同步,所以钱汇进来差了1小时,但这问题已经解决了。”他今天还打算亲上火线向大家分享俏江南半年来营运状况,正式对近期传倒闭危机及欠薪等事件消毒灭火。

  大汪负面新闻不断,S妈也语带心疼说:“真的是作业流程问题,希望大家多一点鼓励,年轻人创业辛苦,不要随便捕风捉影,这对企业伤害真的很大。”

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017