注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20131111 杨绣惠小优遭男艺人性骚扰 写名字众人难置信  

2013-11-14 16:15:41|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20131111 杨绣惠小优遭男艺人性骚扰 写名字众人难置信 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
中天「康熙来了」日前邀请杨绣惠、殷琪、小优、吴怡霈、杜妍等讨论圈内色狼事件簿,主持人小S请她们在「康熙秘密小本本」里写下色狼艺人名字,多个名字让她不可置信。
在演艺圈闯荡多年的杨绣惠道出曾被主持人问「你人这麽瘦,胸部这麽大,好想看你什麽颜色」,说完,全场震惊,被问及当下反应,她说;「通常遇到这时候都会装傻。」,接着,在小本本里写下男艺人名字,小S看到后惊呼的倒抽口气说:「这个人我们都还会持续遇到他,我觉得他现在改很多。」
而小优也爆料因为自己的声音较嗲,曾被言语性骚扰「你声音这样,应该很会叫吧!」,此外,该男艺人更大胆邀她回他家,让她反感,她说:「他还问我收工要不要跟他回家,在这之前,其实我们有一起演戏。」,说到这,坐在小优对面的吴怡霈点头如捣蒜表示「这人常常会跟不同的人开这种玩笑,这个圈子满多人都知道」,接着,小优在秘密小本写下男艺人名字后,小S接过本子看了许久,露出难以置信的神情反问;「我以为他不是这样的人了,这是最近的事吗?」,小优回「最近一两年的事情!」
接着,杜妍刚入行时,一位演艺圈大哥在录影时,对她照顾有加,后来才知道他常利用职务之便大吃女艺人豆腐,她说:「一开始工作,一直以为他是个很贴心的大哥当时也没结婚,但他很观察我的小细节,例如我胸部没挤好,他会要我调一下甚至还帮我调整肩带,但当下他给我的感觉不会不舒服,后来在化妆室大家都在讨论谁没被他吃过豆腐。」
此外,现场杨绣惠道出在刚出道时期遭摸胸、夸张行径,让场女艺人气愤直呼「太过分」,杨绣惠回忆道:「以前录八点档及连续剧要陪客户吃饭,有一次跟日本客户应酬,他跟我划拳到一半?突然用双手往我胸部一挤,我内衣扣子被解开,我赶紧用手捧住差点掉下来的内衣,一桌12人,没有人要救我,我就胀红着脸,捧着胸部往厕所冲。」,小S回「被吃豆腐到这种程度应该会大哭」,杨绣惠自嘲笑答:「我那时候不敢哭耶!不过,可见我当时有多可口,连日本人都爱我。」,说完,全场大笑。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017