注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20131205 萧敬腾自豪肌肉从小就有 小S伸手认证「六块肌」  

2013-12-12 19:44:32|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131205 萧敬腾自豪肌肉从小就有 小S伸手认证「六块肌」 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
20131205 萧敬腾自豪肌肉从小就有 小S伸手认证「六块肌」 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
20131205 萧敬腾自豪肌肉从小就有 小S伸手认证「六块肌」 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
20131205 萧敬腾自豪肌肉从小就有 小S伸手认证「六块肌」 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
好SHOW不断,天王再临!「老萧」萧敬腾百忙之中抽出时间参加「康熙十周年户外录像」,魅力无法挡的他,一出场,热情观众们用力尖叫欢迎数分钟,眼见无法立即让台下的粉丝冷静,搞笑的小S输人不输阵,立马贴到萧敬腾身上大摆妖娆姿势及热舞,将气氛炒到最高点!接着,蔡康永问小S「怎麽萧敬腾来到节目这麽多次,他好像没成为你下毒手的对象」,小S想也不想,一派轻松大开他玩笑:「他在我心中是歌唱取胜,外型的话我不会多留恋。」,然而,萧敬腾也不是省油的灯,立马直夸自己身材也很诱人,他说:「我没有练身体,但我本身就有肌肉,因为我瘦,所以,我小時后就有了。」,语毕,尖叫声再起,蔡康永惊呼「你这句话是在挑衅S吗!」,小S则回「你每次来上康熙是不是很失落的离开,因为我都没有跟你聊到肌肉的事。」,接着,蔡康永舖梗要小S「验货」,萧敬腾突然紧张大叫「你要摸哪里?我怕你摸不出来,因为有骨头。」,随即,小S露出欣喜微笑先礼貌性表示「那我就摸了喔,如果大家不介意的话!」,随即,伸手解开萧敬腾衬衫扣子,「魔爪」直捣腹肌,停顿数秒后,她露出难以置信表情,拉高音量说:「ㄟ!他至少有六块(腹肌)以上耶!你是周杰伦吧!把你的面具撕下来,你没再练怎麽会有。」,小S生动的形容,让萧敬腾笑开怀,现场又再次充满笑声。
而「康熙来了」十周年,萧敬腾多次来到节目里,制作单位特别剪辑他与小S精采有趣的互动片段,他边看边笑大呼「太有趣」,而蔡康永问萧敬腾:「你第一次来『康熙来了』,会觉得我们节目很怪异吗?」,萧敬腾回「一直都满…..」接着停顿数秒,让大家以为他会顺着问题答,使得主持人小S及蔡康永相当紧张瞪大眼睛等他,没想到他说「一直都满…..害怕,因为我不太会表达又不熟悉。」,讲完,大家松了口气,随即,小S亏他「但其实怕的不是你,是我和蔡康永,因为我们很少遇到不爱讲话的明星,访问起来很想掐死你,但你现在好非常多。」,说完,笑声四起,萧敬腾也露出一贯腼腆笑容。
此外,一向讲话很中肯实在的萧敬腾,最不擅长讲客套话,小S问:「若在后台看到好久不见的女明星,就像我们很久不见,是否会夸奖我变漂亮?」,萧敬腾:「不太会耶!真的好怪,不过,你在我心目中是美女。」,接着,小S反问「我在你心中林熙蕾跟我谁漂亮?」,萧敬腾想了想小心翼翼说:「都美!真的!都是很有味道的人。」,原先小S以为他会客套稱贊她比较美,没想到不是,她故作气急败坏指着他说「我都已坐在这里,林熙蕾又不在,夸奖我会怎样!所以,我比她漂亮,对吧?」,束手无撤的萧敬腾敷衍笑回「对对对」
最后,蔡康永问到每天进程满档,若超过负荷,是否曾想到外地度假数月或是好好睡一觉?脾气温和的萧敬腾回:「我会想好好睡一觉,但我自己会慢慢调适,有时候真的情绪或心情不好,我还是保持最好的状态上台。」,接着,小S问是否在所有工作里最不喜欢的是谈话性节目吗?他直率且语带不耐回「其实我最不喜欢的事拍照类,有时候穿的衣服不是很喜欢,摆POSE有那种还要跳啊旋转,烦馁!」,小S及蔡康永笑着安抚他「不用这样啦!我们没要叫你做这件事情」,真性情且随和个性,让大家又笑成一团。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017