注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20130709 《PMAM》演员大阵仗上《康熙来了》宣传 谢依霖下跪求饶  

2013-07-11 21:24:00|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130709  《PMAM》演员大阵仗上《康熙来了》宣传 谢依霖下跪求饶 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
修杰楷上《康熙来了》宣传新戏《PMAM》,饰演富二代的他周旋在众多女人间,与方志友、刘雨柔等人有亲热戏。徐熙娣好奇他是否也跟参与演出的绯闻女友王思平亲嘴?“王思平”3个字才脱口,修杰楷的表情瞬间紧张、紧咬牙龈,整个人语塞。导演陈彦铭急忙澄清:“他们有一起演,但没同场。” 
即将上档的中天新戏《PMAM》,剧中演员们包括修杰楷、周定纬、张兆志、陈汉典、谢依霖、张景岚、许维恩、陈艾琳及导演陈彦铭等14人,大阵仗上《康熙来了》宣传,在戏中跟“10女喇舌”的修杰楷也成为话题焦点。 
修杰楷在戏中展“肌情”,徐熙娣没错过要他秀身材的机会,修杰楷也从善如流,露出精壮手臂线条,陈彦铭说:“为了保持肌肉线条,他拍戏空档还会去健身房。”八卦如徐熙娣,再逼问修杰楷:“王思平有在享受这些肌肉吗?”修杰楷面露腼腆说:“下次有机会可以问她,我真的不知道。”两人关系是男女朋友吗?修杰楷再把“就是朋友”当正解。 
修杰楷在新戏里饰演“高富帅”的企业第二代,每天沉浸在精采的夜生活里,美酒、美女围绕,床戏、吻戏一场接一场。据了解,修杰楷和10女喇舌太夸张,实际上只有和6女有吻戏,不过每场真枪实弹,惹火床戏让人看了心跳加速。一喊卡,修杰楷也忍不住说:“太夸张了!”他在戏中也频频展露结实健美身材,连陈彦铭都赞叹,他根本是“魔鬼筋肉人”。 
 

Hold住姐”谢依霖最近星途旺,除了演出电影《小时代》,也接拍《PMAM》。外传她与郭采洁有心结,徐熙娣故意挑拨离间说:“出席活动时,谁的尖叫声大?”只见谢依霖下跪求饶,“当然是采洁,别挖洞给我跳。”原本夸口新戏尺度无上限,谢依霖却临时反悔,她说:“没有不行,只是不好看,要为观众着想啊。

  评论这张
 
阅读(1817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017