注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20130718 关颖婚后尺度大开 想和小S聊性生活  

2013-07-19 14:41:43|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20130718 关颖婚后尺度大开 想和小S聊性生活 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
20130718 关颖婚后尺度大开 想和小S聊性生活 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
20130718 关颖婚后尺度大开 想和小S聊性生活 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
电影《玛德2号》的演员徐若瑄、关颖、九孔,及监制邱黎宽、导演朱家麟,7月17日上《康熙来了》节目为新片宣传。关颖被主持人小S逼问新婚生活,不知是不是婚后尺度大开,关颖竟然开玩笑说:“你说性生活吗?“让主持人蔡康永和小S傻眼,但两人手下留情,没再追问。关颖甜滋滋地表示,两个月的新婚生活很好,她说:“我的热恋时间可以维持五年,之后就会升华成家人。”小S惊讶五年后就不会有性生活了?关颖紧张说:“是吗?是这样吗?”让大家笑翻了,但她也抱怨,每天都被问什么时候生小孩,“有点烦”。

关颖闪婚,她坦言爸爸并不赞成,觉得不需要那么急,但关颖说:“我迫不及待把自己嫁出去。”而且当时老公只是找了三五好友一起吃饭,关颖到了餐厅其实早就料到男友会求婚,但主持人小S听完求婚过程,直呼根本不浪漫,因为关颖说:“他就把手机拿出来,上面打了封简单老套的内容,他把那段念出来,没有下跪。”结果关颖仍旧点头答应,她自己也很意外,她说:“我把工作、家人、朋友都摆在男友前面,结婚我压根没想到。”小S转头问徐若瑄,有觉得自己会嫁掉吗?徐若瑄坦言:“我会嫁掉,但没遇到想嫁的人,现在就会觉得为什么我那么不勇敢,我要遇到一个会对他产生不离不弃感觉的对象,我就能很勇敢。”小S差点就脱口举出过去徐若瑄的绯闻名单,徐若瑄说:“那时都很认真,不适合也没办法。”


九孔爆料,拍戏时从来没看过关颖和徐若瑄,甚至一开始他也没看过黄晓明,让他一度怀疑,这部电影到底主角是谁,九孔说:“后来有天半夜导演打给我,他说黄晓明来了,叫我快点过去拍,结果那场戏黄晓明站着,我就只是从后面跑过去。”最后还被导演“剪掉”,让他气到当场跑去勒导演朱家麟脖子。 
监制邱黎宽的儿子Don Don,也首度在电影中曝光,她说:“两年前拍戏时,Don Don天天在片场晃来晃去,跟我说主角演好烂,一直NG。”原来主角是个10岁小男生阿端,第一次演戏,邱黎宽当时对Don Don说:“那你自己去跟导演说。”Don Don真的跑去跟导演讲,也真的在电影中客串一角,主持人小S和蔡康永赶紧请他进摄影棚,说要“好好访问他”,Don Don频频爆妈妈的料,小S和蔡康永都认为新片名称是在“骂脏话”,但始终遭邱黎宽否认,她说:“那是剧中机器人妈妈的名字。”但Don Don说:“我问她为什么叫《玛德2号》,她问我‘妈妈’的英文发音是什么,结果她说mother的时候没有把舌头伸出来。”全场笑翻。儿子对演艺圈有兴趣,但邱黎宽坚持不让他走这行,她开玩笑说:“万一像蔡康永和九孔怎么办?”
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017