注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20131024 高凌风患血癌后上《康熙来了》 小S哭了  

2013-10-28 23:37:55|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20131024 高凌风患血癌后上《康熙来了》 小S哭了 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
20131024 高凌风患血癌后上《康熙来了》 小S哭了 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
20131024 高凌风患血癌后上《康熙来了》 小S哭了 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
先前高凌风因癌症暂别演艺圈,睽违数月,他与好友郑进于昨(23)日参加《康熙来了》大聊过往趣事及人生经验。高凌风曾经意气风发、叱吒歌坛,后期踏入模仿界,身旁好友见到他居然放下身段,以搞笑模仿回到镁光灯下,认为不该如此,更为他难过。
高凌风眼眶泛泪并哽咽说:「这就是生活,现在我都很珍惜演出机会,表演带给我快乐,但要把心情调适好,以前在我身旁的艺人,现在地位都变的比我高,之前录菲哥或瓜哥的节目,在摄影棚里,他们有自己的房间休息,我们却坐在外面还不能跟他们讲话,以前是反过来的,这些都要克服。」
好友郑进一佩服高凌风心境上的转变,他说:「以前觉得世界都站在我们这边,现在他可以在什麽位置做什麽样的事,如果是我,我做不到,所以我一直很尊敬他。」
郑进一现场献唱为他创作歌曲「朋友」帮高凌风加油,演唱完毕,两人相拥而泣,连主持人小S及蔡康永也被他们真挚的友情感动哭了,高凌风擦擦眼泪说:「我觉得这首歌是从『心』写出来的,多听几次就会细嚼出字里面很深的意思。」;而在棚内数度落泪的高凌风笑着告诉大家「男人年纪大比较容易哭,现在这哭是不容易控制的,我们也比较脆弱且更能感受到别人心情。」
高凌风在一年多前,听信朋友,拿出六百多万人民币投资,结果遭倒会,血本无归,加上婚姻问题,差点支撑不住,他感慨叙述:「我那时候情绪很乱,我跟小金的婚姻又出了状况,这时有人对我好,我就会接近他,对方有需要又告诉我一起投资创造利润,于是我拿出钱后,不久就被倒会了,那时婚姻及财务状况,让我快崩溃,身体在最弱的时候就容易生病,我如果像现在这麽快乐,我癌症就会没有。」
 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017