注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20130928 孔令奇暌违十年回归 登《康熙》获小S大赞有魅力  

2013-10-05 10:48:16|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20130928 孔令奇暌违十年回归 登《康熙》获小S大赞有魅力 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
 昨晚播出的《康熙来了》节目中,金曲奖最佳新人孔令奇睽违10年携全新专辑《悬浮记忆》强势回归。10年好友小马、张兆志一同助阵孔令奇回归的台湾综艺首秀,本期康熙的主题为“同性舞蹈大赛”,三个人合跳的新版《Gwiyomi可爱颂》惊艳全场,舞感极佳的孔令奇更是令在场的众人高呼“好萌”,一向挑剔的小S直呼:“好有魅力喔!他站起来的那一刻真的很帅。”蔡康永也表示“孔令奇真的很抢戏,他在当中真的让人眼睛移不开,他镇得住面。” 

10年好友助阵力挺孔令奇三人合跳超萌版《可爱颂》 
睽违10年孔令奇回归发新专辑,台北宣传的第一个电视通告竟然是《康熙来了》,让他既是兴奋又是紧张。本期康熙的主题为“同性舞蹈大赛”,孔令奇特地找来相识10多年的好友小马和张兆志。而当两位好友得知要跳舞时,让并非专业舞者的两人也着实紧张了一番。擅长舞蹈的孔令奇也并没有选择自己以往擅长的曲风,而是选择了《Gwiyomi可爱颂》这首歌。他觉得之前大家看到的都在做很可爱的数字动作,因此很想突破,做出除了可爱之外又酷又帅又搞笑的风格。三人一拍即合都觉得这个想法很有趣。小马和张兆志不是专业的舞者,但在练习的过程中他们学的很快,更特别在中间桥段放了free style可以自由耍宝搞笑,让整个舞蹈变的有趣。录影当中小马和张兆志两人更是尽职尽责的甘为配角,全程力挺兄弟,多次提到孔令奇全新专辑《悬浮记忆》为好友打歌。 

惊艳表现小S、蔡康永大赞孔令奇有魅力 
节目现场,三个人完美的表现惊艳全场,现场女嘉宾纷纷赞叹“好萌”,一向挑剔的小S直呼:“好有魅力喔!他站起来的那一刻真的很帅。”蔡康永也表示“孔令奇真的很抢戏,他在当中真的让人眼睛移不开,他镇得住场面。” 当蔡康永问到舞蹈评审老师对孔令奇三人表现的评价时,素来以严苛著称的张胜丰说“没有破绽,他们展现了那种成熟男子的那种调皮的感觉,后段又做了非常帅气的表现。”小S也说“那好象就是天生跳舞的人的魅力!”蔡康永也认为这么好的舞蹈应该要常常被看见。最终的投票环节小S、蔡康永包括陈汉典全部选择孔令奇这一组,全程一直拿着孔令奇新专辑《悬浮记忆》封面照片的蔡康永说“跳舞的魅力很难用技术来分辨,很高兴你回来了,依然那么厉害!”孔令奇也表示“今天是我第一个电视通告,所以带了很多希望,还有新的音乐给你们。非常高兴来康熙表演,反正我回来了,希望以后还有很多的机会。” 

孔令奇新专辑同名主打歌《悬浮记忆》已于近日推出,这首歌的歌词是易家扬老师为孔令奇量身打造的,寓意孔令奇悬浮十年记忆终于完美落地。据悉,全新专辑《悬浮记忆》将于十月发行。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017