注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20140107 苏有朋上《康熙来了》徐熙娣只谈吴奇隆 林依晨分享游学趣事  

2014-01-08 04:38:07|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140107 苏有朋上《康熙来了》徐熙娣只谈吴奇隆 林依晨分享游学趣事 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 
20140107 苏有朋上《康熙来了》徐熙娣只谈吴奇隆 林依晨分享游学趣事 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆
 

苏有朋日前为宣传电影《甜蜜杀机》,与林依晨、郎祖筠、林柏宏等人上《康熙来了》。主持人徐熙娣独钟他的好友吴奇隆,话题始终绕在“霹雳虎”身上,让苏有朋气得直说:“我是有多失败,来这边被羞辱就对了!”

苏有朋当年饰演《还珠格格》的五阿哥,蔡康永问徐熙娣为何你爱吴奇隆不爱他?徐熙娣说,“因为当时第一在乎的是容嬷嬷,看她使坏很过瘾,再来是小燕子赵薇。”本以为第三名总该是苏有朋,结果徐熙娣尴尬说:“嗯…苏有朋其实也不错,但小燕子当时太抢戏,后来你在《风声》演的很好耶!”马上撇开话题,让苏有朋好气又好笑。

徐熙娣访问苏有朋,10句有8句都在说吴奇隆。徐熙娣忍不住问苏有朋关于吴奇隆情事,她问:“吴奇隆真的要结婚吗?”苏有朋回:“还没吧,我也替他着急,年纪一把了!”徐熙娣反驳:“你自己也是啊!”他大呼:“我比他小很多,他是我们(指小虎队)里面年纪最大的啊!”徐熙娣竟马上回说:“怎么可能!”让苏有朋直喊“聊不下去了啦”,其实吴奇隆43岁,苏有朋也已40岁。

苏有朋在节目中分享去印度灵修经验,印度朋友问他职业,他说:“我都诚实回答我是艺人,告诉他们假如不信,可以去网络查找我!”没想到徐熙娣完全不给面子笑说:“假如他们查找一定吓到!他们会说“你是吴奇隆的好朋友”!”让苏有朋好气又好笑。

谈到疯狂粉丝,苏有朋说,有次上厕所碰到2位女影迷忽然从后头出现,那时他正用脚撑着厚重戏服,呈超诡异姿势,他直说:“当下我觉得超糗!”之后2位女粉丝坚持和他要签名,苏有朋说,“我居然很NICE的坐看这件事情。”

林依晨到英国游学也遇趣事,她说,同班有位加勒比海的女同学,肤色黝黑,有天上课上到一半回头猛一看,竟只看到有一排牙齿在笑,却不见人影。林依晨笑称:“因为她太黑了。”但对方向她表示很喜欢看亚洲的戏,韩国最喜欢的艺人是尹恩惠,台湾就是她,让林依晨受宠若惊。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017