注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20140402 ECHO李昶俊做客《康熙来了》出道五年见证成长  

2014-04-21 21:50:39|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20140402 ECHO李昶俊做客《康熙来了》出道五年见证成长 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆

ECHO李昶俊的超强Beat Box结合音乐发行个人专辑,在歌坛引发广大关注,就连《康熙来了》主持人小S跟蔡康永都直说他真是太强了,根本是亚洲数一数二的水平。

ECHO李昶俊五年前第一次在《康熙来了》就已经用Beat Box吸引两位天王级主持人的注意,后来陆陆续续受邀上节目,每一次的演出都有所突破,并做不同的改变,演出总是让「康熙」惊艳,主持人不只赞他「口技」惊人,还说他台风稳健,每一次都比前一次更有大将之风。

ECHO李昶俊曾表示看见小S会非常紧张,因为小S正是他相当欣赏的女性类型,不过经过节目上多次接触,他说:「现在能够更有自信的在小S姐跟康永哥面前表演,真的很谢谢他们对我的鼓励,因为一开始上康熙,心情很忐忑,很担心会被‘亏’被‘损’,但我得到的总是鼓励跟掌声,觉得自己非常幸运,很感谢她们的照顾。」

ECHO李昶俊与一般歌手不同,他是从「模仿选秀」出头的明星,他说,比赛胜出是一个考验、努力的过程,接下来演艺之路,关键还是「要有真的实力,然后再加上让人印象深刻的创新」,才能不让人遗忘,让人记忆深刻,走的更长久。

 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017