注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛娣美图馆

分享:大S徐熙媛 & 小S徐熙娣

 
 
 

日志

 
 

20150409 小S年輕自戀愛演 直問對方「你在暗戀我嗎?」  

2015-04-09 21:27:10|  分类: 康熙来了新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20150409 小S年輕自戀愛演 直問對方「你在暗戀我嗎?」 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆

 

20150409 小S年輕自戀愛演 直問對方「你在暗戀我嗎?」 - juby..☆..°.° - 媛娣美图馆

 

日前鍾欣凌、蔡燦得、陳竹昇、路斯明上《康熙來了》宣傳電視電影新戲《一個角落》與《尋物少女》,製作單位另邀請八名經驗豐富的臨時演員分享拍戲的趣事。其中一名臨時演員布雷克曾在電影《露西》中飾演對女主角史嘉蕾喬韓森毛手毛腳的歹徒,除此之外,布雷克還要對著史嘉蕾猛力揮拳,小S大膽請布雷克對著她示範一次,卻嚇得尖叫連連!

節目開場,小S就爆料今日來賓布雷克年輕時暗戀過她,蔡康永笑問「對方有把你推到牆壁上嗎?」小S妙回:「是沒有,但他的眼神對我做了很多事。」讓全場哈哈大笑!布雷克說自己從來沒有想要「把」小S,讓小S氣得說「直喊你給我說清楚!」布雷克又說小S年輕時愛裝模作樣,感覺她「戲分很多」,還直接問他「你已經暗戀我這麼久了, 到底有什麼話要跟我講?」蔡康永一聽驚問:「她第一句話就這樣問嗎?」此時小S也忍不住跳出來解釋是因為觀察到布雷克真的喜歡她,身邊的兄弟都在敲邊鼓暗示,她才會開口問他幫忙「化解」的,最後還不忘虧布雷克「以你的際遇,現在可以退出演藝圈了!」

真實身分是牛肉麵店老闆的布雷克,在電影《露西》中本來只有一場戲,後來又接到電話,對方說導演希望請他再去法國,布雷克原本拒絕,後來劇組不死心一再邀請他,他便答應演出。布雷克一到片場,導演便透過翻譯表示,希望布雷克要揍女主角,但實際上是借位不會真的打到人。好奇心重的小S一聽就問說:「那你現在可以假裝打我嗎?」布雷克大方答應 ,並正面對著小S揮拳過去,讓小S嚇得大叫並忍不住閃躲,直呼「好可怕!」

布雷克還誇讚女主角史嘉蕾表現超沉穩,小S聽到後不服輸地說:「那再一次!」布雷克連揮三拳都讓小S頻頻尖叫,直到第四次終於克服恐懼沒有慘叫,也讓現場笑聲連連。除此之外,導演又要求布雷克摸女主角的胸部,布雷克卻說這是他人生中沒有碰過這麼大的困難,讓他壓力大到NG四次,連蔡康永也驚呼:「你特地飛到法國去,摸四次史嘉蕾的胸部嗎?」最後女主角史嘉蕾大方跟布雷克說「It's OK」,讓他下定決心要演好才順利完成。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017